Atxondo, Abadiño, Berriz, Durango, Elorrio, Iurreta, Izurtza, Mañaria y Zaldibar是这一 地区的一些小城镇。跟许多其他国家一样,在巴斯克也说多种语言,其中,当地语言是 巴斯克语。

很难适应一个不同的国家,但我们希望能尽可能的让你在我们之中感到舒适。因此,我 们邀请您来接近巴斯克语。在下面的电话号码或网页你能了解到关于我们提供给您学习 巴斯克语的信息。

鼓励你,快来加入我们!

• 课程爱莎(AISA) 爱莎(AISA)课程的主旨是鼓励广大移民学习巴斯克语。为此意 向,在Durangaldea和其他地方已经组织了爱莎(AISA)语言课程。这是几个小时的 课程,但它有助于建立与巴斯克语的第一次接触。如果能满足每个市政府要求的注册条 件,这些课程可以是免费的*。

 >地点: 在Durango, Zaldibar, Berriz
*您必须支付20欧元的定金,如果课程出席率达到80%,将退回您的定金。

• 小学生强化课程:针对来自国外和其它自治区并在Durangaldea注册的孩子们。

目的: 为学习巴斯克语,或者深化学习巴斯克语提供帮助。总之,我们想重视巴斯克语 口头使用;在巴斯克语和巴斯克文化的基础上,促进在学校外用巴斯克语和跨文化交 流。
 
>地点: 在Berriz, Durango